优加学院“美国专家ASD干预技能与实践指导”交流周获广大社会媒体关注!

7月16日至20日,优加学院开展了“美国专家ASD干预技能与实践指导”交流周活动,邀请4位资深国际应用行为分析师Kelsey Sundberg、Cheryl Geniesse、Kimberly Madar、Ashley Hogan,为家长与教师进行了ABA培训。四位美国专家均为应用行为分析师(BCBA),且均拥有最低7年以上的ASD行业教学经验。活动以ABA技能为主题,通过理论+实操+案例讲解+现场答疑的形式,为ASD儿童家长带来家庭干预实操技能,为ASD干预行业教师带来最实用的ABA干预技能。

教师ABA技能培训现场

家长家庭ABA技能培训现场

此次活动不仅受到家长与特教老师的广泛好评,更受到了社会的关注,江苏城市频道、江苏教育频道、紫金山新闻等多家媒体都对优加学院此次活动进行了的报道。
 

江苏公共·新闻频道优加学院交流周报道截图

  

江苏城市频道优加学院交流周报道截图

南京十八频道优加学院交流周报道截图

江苏教育频道优加学院交流周报道截图

紫金山新闻对优加学院交流周报道截图

......

优加学院致力推动中国ASD康复行业的发展,为ASD家庭和ASD行业教师提供有力的培训与支持,给更多ASD家庭带来希望!接下来,优加学院将会继续为ASD家庭带来惊喜,敬请期待!

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

117

相关推荐