优加学院南京中心招生简章!

一、招生对象

0-6岁自闭症谱系儿童、发育迟缓儿童(不限国籍)

二、班级介绍

国际特色班

中国化的美国康复训练模式,依据儿童需要,匹配老师,个性化融合,全面提升儿童综合能力。

班级人数:5人/班

教师配比:教师与学生比例为2:5

学习时间:2.5个小时/班/天;周一至周五上课。周六日、法定节假日休息

学习模式:无家长陪同学习制

每日反馈:每位学员独立档案,每天每位学员一份“学员情况反馈表”

每月沟通:每月一次家长会

一对一个训班

针对性提高儿童技能,对于儿童欠缺能力进行密集性训练。

教师配比:教师与学生比例为1:1

学习时间:1个小时/课

周一至周五上课,周六日、法定节假日休息

学习模式:无家长陪同学习制

每日反馈:每位学员独立档案,每天每位学员一份“学员情况反馈表”

每月总结:每月进行总结,与家长沟通

三、教学目标

  • Language Expression

    语言表达

  • Sensory Sensitivity

    感觉统合

  • Motivating and Praising each other’s work 

    懂得激励与赞扬

  • Describing Emotion to what is being felt while being creative and having fun   

    懂得表达情感

  • Skill Generalization and Maintaining   

    技能泛化与维持

  • Self-care ability for lifetime

    培养生活自理能力

  • Listening Comprehension to stay on task and follow directions

    指令执行及维持任务能力

  • Build Focus/Concentration

    提升注意力/专注力

  • Calm Motor Behaviors 

    提升自我控制力(情绪/行为管理)

  • Increase Interest in an activity

    增加孩子对外界活动的兴趣度

四、教学特色

1、专业的美国专家教研团队(仅列举部分)
2、严谨的授课教师团队

不仅在教研督导上,优加学院有着强大的团队,对于授课教师,实行督导制度:

★均为严格选择的具有经验和职业精神的教师;

★均要接受为期至少一个月岗前培训;

★均要接受国际RBT课程培训并通过汇报考核;

★均要接受美国专家每周一次的视频or电话培训;

3、适合中国儿童的美国专业自闭症康复模式

优加学院外国专家入驻中国机构,经过2年时间,将美国专业自闭症康复课程结合中国自闭症家庭、儿童情况,发展出适用于中国的自闭症康复教学模式。

针对性教学

根据每个儿童情况,出具个性化训练方案,并根据儿童的训练情况,进行及时调整。对于儿童训练中的障碍难点进行科学合理的密集训练,重点突破。

个性化融合

组合式教师授课,区别传统集体授课,而是在保证5位学生,2位老师的小班情况下,不局限于老师与学生训练形式,根据儿童的个训化情况,进行一对一、多对一训练、小组训练、集体活动等多种形式教学,真正根据儿童来做“融合”。

4、丰富的课程形式
5、科技化的多媒体康复系统

高标准的教学环境与设备(互动多媒体教学设备+国外康复训练教具)

优加学院根据自闭症儿童行为特征,对每间教室进行了高标准的布置:用互动多媒体教学设备(互动地面投影、kinnect体感训练系统、互动桌面触摸设备等)替代部分传统教学工具,用科技提高教学效果。同时,选用国外自闭症康复训练教具,与国际同步。

专业APP辅助,与家长零距离沟通

优加学院开发的平行教育APP为广大家长提供在线评估、计划推送、实时记录、科学分析等服务,建立家长与教师的沟通桥梁。

五、入学流程

  1. 1.扫描下方二维码,添加优加老师微信
  2. 2.电话回访,进行家长意愿咨询
  3. 3.教师初步了解学生
  4. 4.预约评估(VB—MAPP)
  5. 5.面对面沟通测评结果
  6. 6.公布入班名单
  7. 7.课程训练计划制定
  8. 8.最终入班训练

优加学院南京中心

开班在即

更多报名优惠

即将一一开展

也可添加下方教师微信

提前进行咨询

18851145677

梁老师电话微信

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

191

相关推荐