美国优加学院“BCaBA人才扶持计划”,助力教师职业生涯全球化发展

优加学院一直致力于将科学有效的干预方法引入中国,为自闭症患者家庭、从业教师、机构,提供专业培训与服务,真正改善自闭症人群现状,最终推动中国乃至全球自闭症行业的提升与发展。

为了更好的支持中国BCaBA学员以及广大特教老师、机构,优加学院推出“BCaBA人才扶持计划”,助力教师、机构专业化全球化发展。

(美国优加儿童发展中心)

计划一: 赴美进修之旅

对于在优加学院学习BCaBA的学员,美国优加儿童发展中心将免费为部分学员提供赴美实习进修机会。进修时长:2周-2个月进修地点:美国优加儿童发展中心

工作内容:在美国专家监督指导下,参与儿童干预训练相关工作,学习美国自闭症康复流程与体系。

快来一场说走就走的进修之旅吧!


计划二:助梦个人成长

对于优秀学员(获取BCaBA证书为必备条件之一),优加学院将直接聘其为学院顾问,为其提供广阔的发展平台以及更多的就职选择:

A.赴美发展

优秀学员将有机会至美国优加儿童发展中心提供顾问和实训服务,参与自闭症儿童干预训练、督导等各项工作。优加学院将参照美国受雇教师同等标准(5万-8万美元年薪)给与补贴。

B.共享平台

1.学员可在优加学院讲课平台、RBT督导服务等各项目中为教师、家长提供督导、公益课等服务。

2.学员可通过优加“平行教育”APP为家庭提供个训计划与远程督导等服务。

优加学院将根据工作性质,为参与的学员提供每小时300至1000元不等的课时费补贴。


计划三:助力机构发展

对于学习BCaBA的机构负责人,在通过审核后,成功加入BCaBA人才培养计划者,优加学院为你提供:机构发展规划、专业师资培养、教具设备供应、相关资源对接等系统化的扶持体系,帮助机构达到专业的教学干预水平,使得机构能够更好的发展,服务更多的自闭症家庭。

报名优加学院BCaBA课程

参与“BCaBA人才扶持计划”

优加学院,只为更优秀的你!

点击查看:BCaBA招生简章

点击查看:BCaBA课程通知

详情请咨询

梁老师18851145677

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

183

相关推荐