优加学院BCaBA课程礼包已发出,最惊喜的礼物给最认真的你

经过重重审核,

优加学院BCaBA学员名单陆续出来啦,

为了感谢学员对优加学院的信任,

也为了鼓励学员能够

在今后的BCaBA课程学习中,

更加认真努力,

优加学院为学员们准备了惊喜礼物!

将随BCaBA课程资料一起寄出。

(部分优加学院BCaBA学员礼包)

优加学院一直致力为特教老师带来更广阔更国际化的职业发展,在这里学员们将会获得独一无二的机会:

美国专家全程督导

优加学院BCaBA课程督导教师,均为具有相应资质的美国BCBA-D/BCBA 。美国专家们将全程参与对学员们线上/线下的授课,以及实操督导。且凡报名优加学院BCaBA课程的学员,除了课程内为期一周的美国督导团队面授培训外,还可额外免费参加2次美国专家40小时实操培训,获取BCaBA官方考试最新资讯,享受考试专项辅导。授课专家为包括优加BCaBA课程督导团队在内的众多美国BCBA/BCBA-D。
 
不仅如此,本周BCaBA课程督导BCBA(注册行为分析师)Isabelle Ree来到中国,督导优加学院中国教师实操教学,分析中国教师学习特点,并与教务沟通交流,以便为即将开展的BCaBA课程做好更充分地准备。

Isabelle Ree资历简介

国际注册应用行为分析师(BCBA)

毕业于加州大学圣地亚哥分析心理学系

美国哥伦比亚大学应用行为分析和实践教学双硕士

曾在全球多个学校担任高级行为分析师督导,提供教师培训,进行评估,并为从学生制定编写行为计划,开设课程,培养硕士生并进行学术研究。也在纽约和加利福尼亚州担任家庭基地早期干预的行为治疗师。

目前担任全球自闭症项目的中国区负责人,为中国不同中心的教师提供培训和支持系统,对中国地区的自闭症行业发展和师资培训拥有专业的督导经验。

(Isabelle Ree与中教老师进行交流)

BCaBA人才扶持计划

对于在优加学院学习BCaBA的学员,美国优加儿童发展中心将免费为部分学员提供赴美实习进修机会。而优秀学员,更可成为优加学院顾问,享有广阔的发展平台以及更多的就职选择,参与自闭症儿童干预训练、督导等各项工作,并在优加学院讲课平台、RBT督导服务、“平行教育”APP等项目与平台中为教师、家长提供督导、公益课等服务。对于学习BCaBA的机构负责人,优加学院也将为其提供系统化的扶持体系,帮助机构达到专业的教学干预水平,使得机构能够更好的发展,服务更多的自闭症家庭。
相信在优加学院,学员们能获得的不仅仅是BCaBA课程的学习,成为注册副行为分析师,更能够获得开拓职业发展的机会,在所选择的专业领域里取得成功!课程咨询:中国区教务18851145677(微信电话)

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

344

相关推荐