爱德优加BCaBA双向公益项目开启,1.8万元助力基金等你来!

赠人玫瑰,手余留香。乐于助人者,往往也能获得意想不到的收获。现在,作为教师的你,不仅能帮助更多自闭症人群,更能获得1.8万元的学习基金,助你圆梦BCaBA!为了支持中国自闭症康复行业人才培养,帮助更多自闭症家庭,由优加学院与爱德基金会(成立于1985年4月,项目区域累计覆盖全国31个省、市、自治区,逾千万人受益)共同发起了“优加自闭症教育基金”,用于激励培养自闭症一线特教老师。在此合作基础上,优加学院发起了“BCaBA双向公益项目”,为自闭症儿童家庭提供公益协助的同时,帮助优加学院BCaBA课程学员,更轻松的追求梦想!

一、项目适用对象 :

优加学院BCaBA课程学员。

二、项目内容: 

学员在优加学院BCaBA课程学习期间(18个月),申请参与并完成以下公益项目,即可获得共18000元人民币的学习基金。学习基金将由爱德基金会从“优加自闭症教育基金”中拨付。

三、公益项目:

  • 公益项目一:自闭症家庭指导
学员在BCaBA课程学习期间(18个月内),为不少于一个自闭症人群家庭提供家庭康复训练指导。该公益项目旨在鼓励学员积极实践,将所学成果变为实际教学与操作。同时强调家庭教育的重要性,让教师不再仅局限于儿童训练,而是更多地走入自闭症人群家庭中,为自闭症人群家长提供专业协助,帮助自闭症人群获得良好的家庭训练环境。

  • 公益项目二:家长公益课堂
基金获得者在BCaBA课程学习期间(18个月内),加入优加公益课堂,为自闭症儿童家长提供在线公益授课。该公益项目旨在鼓励学员传递社会爱心,利用互联网作为辅助技术,突破距离障碍,更大范围的帮助更多自闭症人群。目前,优加公益课堂已向全国自闭症相关人群,提供超过240课时的线上公益课程,累计帮助31662个自闭症家庭。

已报名优加学院BCaBA课程的学员

请至班主任处获取详细内容

未报名者,请咨询梁老师

18851145677(微信电话)

 

四、爱德基金会简介:

爱德基金会成立于1985年4月,旨在促进我国的教育、社会福利、医疗卫生、社区发展与环境保护、灾害管理等各项社会公益事业,迄今为止,项目区域累计覆盖全国31个省、市、自治区,逾千万人受益。

所获奖项:

◎1997年获国务院颁发的“第三届全国助残先进集体”称号;

◎1999年被国务院授予全国民族团结进步模范单位荣誉称号;

◎2006年荣获第二届中国消除贫困奖——机构奖;

◎2008年荣获中华慈善奖;

◎2009年再次被国务院授予全国民族团结进步模范集体荣誉称号;

◎2010年获评“中国社会创新奖”;

◎2011年获评“中国5A级社会组织”;

◎2012年获评“中国慈善推动者”称号;

◎2013年获评“年度慈善透明榜样”称号、“年度中国公益慈善组织信息披露卓越组织奖”;

◎2014年获评“联合国经社理事会特别谘商地位组织”奖

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

318

相关推荐