美国特教专家一对一专业测评

为什么要给孩子测评?

测评的最终目的不是给孩子贴标签,更重要的是为了解决孩子发展过程中存在的问题。专业的评估可以确定孩子目前的各项发展能力,发现孩子的优势项目、弱势项目,从而衡量目前优先需要干预的方面,并找到训练的切入点。如果一个干预方案有必要,那么评估的数据应该为一个个别化教育计划(IEP)的制定提供关键的信息支持。

测评专家介绍

 Emily Alva

毕业于美国密歇根州底特律韦恩州立大学
8年ASD康复训练经验
11年教育经验沟通障碍/语言病理学专业

教学经验

美国加州洛杉矶  ABA治疗师擅长IEP个性化方案制定与干预,尤其在ASD儿童及发育障碍儿童的行为问题、社交互动、认知语言等方面。曾在美国,秘鲁,肯尼亚等国家,从事ABA(应用行为分析法)康复训练特教工作美国的特殊教育发展体系和ASD干预训练方法水平居于世界领先地位,在美国,各个州都设有专门的为ASD儿童提供早期干预和早期特殊教育服务计划的机构,所有的老师都具有严格的资质审核和专业经验支持与督导。Emily老师目前在中国从事一线ASD儿童干预训练指导,在评估、干预、训练环节有非常丰富的实操经验。 

如何进行测评?

测评方式

评估分为家长填写问卷表格、美国专家与家长孩子在线视频测评、实操测评2个环节,每个测评的孩子,评估后会有一份评估报告。

 

最佳适合年龄

2-7岁ASD儿童及发育障碍儿童

测评内容

内容主要分为认知、语言、感知觉、动作、生活自理、社会交往、行为表现等不同的领域。每个领域的测评主要以普通儿童发育里程碑(VB-MAPP)和《美国言语-语言听力协会》认证标准(American Speech-Language-Hearing Association | ASHA)作为测评标准参考。
 

测评结果

测评结束后15天内优加特教老师将会通过电话联系家长沟通测评结果。

 

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

237

相关推荐