自闭症公益项目开启—100个自闭症家庭赞助名额

  • 我们要做什么?

为了基于真实数据,真正了解中国自闭症家庭干预现状,同时帮助更多家长提升家庭训练技能。“优加自闭症教育基金”将在全国范围内,赞助100个0-6岁自闭症儿童家庭。 

  • 我们如何赞助?

赞助内容:为100个0-6岁自闭症儿童家庭,提供免费家长培训。每个家庭将得到4节理论和实操课程培训。

培训地址:

江苏省南京市

培训信息:

小组制授课,5个家长为单位;教师进行授课;

ABA专业实操+理论结合

培训内容方向:

语言、社交沟通与表达、问题行为处理等多个方向。

 

  • 如何得到名额?

添加优加学院老师微信/电话咨询:18851145677

 

  • 关于优加自闭症教育基金

该公益基金是由国内知名自闭症教育与资质认证的优加学院发起,由爱德基金会作为公益基金监管方于2017年共同设立,面向自闭症患儿家长、自闭症特教机构、社会组织和关注自闭症的人群,开展线下沙龙,自闭症家长互动交流会,自闭症公益课堂。同时整合国外权威特殊教育行业的师资力量,推动中国自闭症从业者能力建设,促进自闭症行业健康发展,让更多的自闭症家庭得到专业、切有效的训练帮助。爱德基金会成立于1985年4月,旨在促进我国的教育、社会福利、医疗卫生、社区发展与环境保护、灾害管理等各项社会公益事业,迄今为止,项目区域累计覆盖全国31个省、市、自治区,逾千万人受益。

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

227

相关推荐