优加学院南京中心

中美合作

国际权威方法本土化

发展出

适合中国儿童的

美国专业康复模式

优加学院外国专家入驻中国机构,经过2年时间,将美国专业自闭症康复课程结合中国自闭症家庭、儿童情况,发展出适用于中国的独特自闭症康复教学模式。
数据化的个性教学方案
入班前评估,入班后日反馈、周总结、月计划。根据每个儿童情况,出具个性化训练方案,并根据儿童的训练情况,进行及时调整。对于儿童训练中的障碍难点进行科学合理的密集训练,重点突破。
组合式的独特融合方式
组合式教师授课,区别传统集体课,而是在保证5位学生,2位老师的小班情况下,不局限于老师与学生训练形式,根据儿童的个训化情况,进行一对一、多对一训练、小组训练、集体活动等多种形式教学,真正根据儿童来做“融合”。
科技化的教学环境与设备
科技化的沉浸式教学,全方位为孩子提供优质环境。优加学院根据自闭症儿童行为特征,对每间教室进行了高标准的布置:用互动多媒体教学设备(互动地面投影、kinnect体感训练系统、互动桌面触摸设备等)替代部分传统教学工具,用科技提高教学效果。同时,选用国外自闭症康复训练教具,与国际同步。

专业师资力量

为教学质量提供保障

1、专业的美国专家教研团队(仅列举部分)
2、严谨的授课教师团队

不仅在教研督导上,优加学院有着强大的团队,对于授课教师,实行督导制度:

★均为严格选择的具有经验和职业精神的教师;

★均要接受为期至少一个月岗前培训;

★均要接受国际RBT课程培训并通过汇报考核;

★均要接受美国专家每周一次的视频or电话培训;

美国专家督导

成就特色班级

国际特色班

中国化的美国康复训练模式,依据儿童需要,匹配老师,个性化融合,全面提升儿童综合能力。

班级人数:5人/班

教师配比:教师与学生比例为2:5

学习时间:2.5个小时/班/天;周一至周五上课。周六日、法定节假日休息

学习模式:无家长陪同学习制

每日反馈:每位学员独立档案,每天每位学员一份“学员情况反馈表”

每月沟通:每月一次家长会

一对一个训班

针对性提高儿童技能,对于儿童欠缺能力进行密集性训练。

教师配比:教师与学生比例为1:1

学习时间:1个小时/课

周一至周五上课,周六日、法定节假日休息

学习模式:无家长陪同学习制

每日反馈:每位学员独立档案,每天每位学员一份“学员情况反馈表”

每月总结:每月进行总结,与家长沟通

教学目标
  • Language Expression

    语言表达

  • Sensory Sensitivity

    感觉统合

  • Motivating and Praising each other’s work 

    懂得激励与赞扬

  • Describing Emotion to what is being felt while being creative and having fun   

    懂得表达情感

  • Skill Generalization and Maintaining   

    技能泛化与维持

  • Self-care ability for lifetime

    培养生活自理能力

  • Listening Comprehension to stay on task and follow directions

    指令执行及维持任务能力

  • Build Focus/Concentration

    提升注意力/专注力

  • Calm Motor Behaviors 

    提升自我控制力(情绪/行为管理)

  • Increase Interest in an activity

    增加孩子对外界活动的兴趣度

课程形式
入班流程
  1. 1.扫描下方二维码,添加优加老师微信
  2. 2.电话回访,进行家长意愿咨询
  3. 3.教师初步了解学生
  4. 4.预约评估(VB—MAPP)
  5. 5.面对面沟通测评结果
  6. 6.公布入班名单
  7. 7.课程训练计划制定
  8. 8.最终入班训练

想了解更多

优加学院南京中心

添加下方教师微信

即可进行详细咨询

13505189569

优加小管家电话微信

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

406

相关推荐