美国优加学院合肥中心招生开始!

美国优加学院(合肥)中心”是美国优加学院位于合肥市的儿童发育障碍研究、培训与康复机构,致力将科学有效的ABA(应用行为分析)干预方法应用到实践中,为自闭症、多动症等多种发育障碍儿童提供专业康复训练,并为其家庭提供全面支持,真正改善发育障碍人群现状。
  • 个训课——多方面能力提升
学员要求:0-8岁发育障碍儿童课程时间:40分钟课程模式:教师学生一对一授课
  • 集体课——超高教师配比
学员要求:0-8岁发育障碍儿童课程时间:半天(3节课,每节40min)课程模式:3-6人班,2-3名老师授课个训与集体课程内容包含认知、听指令、安坐能力、言语、逻辑思维、绘本阅读、专注力、社交沟通与表达、感统训练、情绪管理等方面。

这些只有优加能给

联合国认可

2019年4月2日,优加学院受邀参加联合国总部“辅助技术,主动参与”为主题的世界自闭症日大会,并于大会上分享科技在自闭症领域的应用。

图源:侨园杂志社2019年04月04日08:58报道

左起:中国侨园杂志纽约分社崔大卫(David Cui)、优加学院联合创始人Michael Huang、会议负责人联合国官员Jeffrey Brez、北京光明慈善基金会代表王彩云、优加学院联合创始人Wayne Huang

美国资源直接对接国内

优加学院是国内唯一一家直接来自美国的儿童康复机构,拥有自己专业的国际师资团队。无论是师资培训还是国际先进康复方法的引进,优加学院都拥有绝对的优势。

美国拉斯维加斯分部

部分国际专家

美国专家将于3月来到合肥中心!

南京医师每月亲临合肥
南京医院儿保科专家每两周亲临中心,为合肥家长提供家庭指导,帮助家长更加了解孩子的状态,教授家长更多训练技巧。
 

这些,优加真的在做

周期性儿童评估中心采用VB-MAPP评估体系,在儿童入学前进行全面评估,出具评估报告,深度了解儿童能力水平,且入学后每季度,中心教师将对儿童进行再次评估,客观了解儿童训练进度与阶段性结果,并及时调整儿童训练方案。

范例:优加学院常州中心学员阶段性评估表

(黄色为首次评估儿童基础技能水平,红色为二次评估时儿童增长的技能水平)

 

全面数据跟踪

中心采取数据化记录与反馈,通过日、周、月、季度的沟通,全面跟踪儿童训练进程。

范例:优加学院上海中心学员形状认知训练记录表

全面家庭支持

中心秉持“家庭教育在儿童康复之路上必不可少”的理念,为家长提供多种自我提升途径,以协助并鼓励家长积极参与到儿童康复训练中。

不同主题的家长培训活动

优加学院公益课堂

 

这些,是效果的保障

■科学ABA
中心采用全球认可的、经过科学验证的ABA(应用行为分析)做为教学基础,发展出适合中国儿童的康复模式,以及丰富的课程内容。
■个性化教学

每一个儿童的情况都是不一样的,一个方法可能对某个孩子有效,对另一个孩子可能无效,因此个性化的教学是非常重要的。

中心根据每一个儿童的能力情况与家庭社会需求情况,制定个性化教学方案,针对性提高儿童能力。

■家长的话

非常感谢优加提供专业的干预指导意见。现在孩子严重的自伤行为已经有一段时间没再发生。因为孩子行为问题减少了,配合老师的训练计划,孩子的认知能力也在逐渐提高。
——小H妈妈(接受优加平行家庭教育1年4个月)
在优加,孩子可以根据老师制定的教学方案进行科学的训练,我们也能参加公益讲堂接受家庭技能培训,更好的配合老师让孩子在生活中的行为得到改善和提升。
——昕昕爸爸(女儿接受优加学院训练8个月)
优加学院后,我开始明白不管龙宝是不是ASD,孩子的教育从来不只是老师学校的事,也不只是妈妈一个人的事,而是父母、是整个家庭共同的责任。
——龙宝妈(儿子接受优加学院训练3年)

入学流程

1.填写入学表单,进行参观/评估预约

扫码填写预约表

2.教师与家长进行电话沟通

3.现场VB-MAPP儿童评估

4.出具评估报告

5.根据评估结果安排课程,正式入学

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

316

相关推荐