优加学院常州中心招生简章

优加学院常州中心是优加学院在中国的第四家儿童发展中心,中心秉承中国化的美国专业康复模式,美国专家监督指导,中国教师实操干预,通过以ABA(应用行为分析)为基础的课程体系,进行数据化教学,为儿童提供个性化训练,全面提高儿童的综合能力。
地址:江苏省常州市天宁区红梅街道竹林西路51号西辅楼三楼。
联系:扫描下方微信

我们能给家长和孩子带来什么?


  • 科学的教学理念

应用行为分析法或ABA是一项科学的方法,用于预测并控制人类行为。它利用经验和可观察的证据,通过评估认知、行为或交际活动来制定ASD儿童的干预计划。通过使用观察、提示、强化和消退等技巧,帮助孩子们学会独立地发挥和执行功能。ABA疗法可以高几率地成功维持、再现及发展技能。
优加学院常州中心所有课程全部基于ABA的课程理念以标准化数据化的模式开展。
  • 全数据化教学
入班前评估、每日反馈、每周总结、每月折线图、每季度小评估、每年评估。直观反应学生技能的发展。
优加学院数据记录表
优加学院常州中心某学院学员形状认知能力折线图

优加学院常州中心学员季度评估总分表橙色方框为入学评估,红色为季度评估
  • 现代化的家校沟通方案

由于我们对几乎所有的训练计划都进行量化和数字化的记录与跟踪,我们可以让孩子的状况,训练的成果都能够以客观的方式记录,以直观易懂的图表展示出来。得益于我们中美两地IT团队的默契配合。我们拥有平行教育这样优质且在不断改进的app。极大的缩短了老师学校与家庭的距离。
部分软件界面截图
  • 课后八分钟
优加学院常州中心一直相信家长的成长才能成就孩子的未来,所以不但要让家长了解孩子在学什么学的怎么样,还会通过老师的指导与观摩告诉家长们在家里应该教什么。怎么教。在课后八分钟。
老师与家长沟通分析孩子情况
  • 每月主题活动

优加常州每月都会举办有趣有意义有评价性的集体活动。参与这些活动可以有效地帮助孩子们泛化平时学习到的技能。
优加的老师和学生们的新年活动
  • 不断创新的课程模式

开创性的将大课与个训有机结合,根据学生能力灵活的将游戏感统按需编排,老师针对大课中有需求的孩子展开一对一训练

教师培养


优加学院常州中心非常注重教师队伍标准化培养,每年都会为教师安排各式各样的专业培训。中心也拨出专项资金用于教师的学习与培训。
  • 专业ABA课程培训

所有在优加执教的老师必须接受美国40小时的RBT中文课程

  • 美国BCBA每周连线学习

优加学院常州中心的老师们每周四都会与美国的BCBA连线学习ABA知识。得益于优加学院强大外教专家团队优加学院常州中心的老师们每年有三次每次两周的全天候课程督导。

  • 美国专家定期督导
优加学院外教专家团(部分)除此之外每周优加学院常州中心的老师每周四都会与美国专家连线学习专业知识。每月都有国内的不错不错来校督导。优加学院常州中心用全方位教职培养体系为每一个家长和孩子得来最优质的教育。

优加学院常州中心教学环境


优加学院常州中心不但将专业化标准化的教育体系带给学生,同时也将优质的教学环境和玩教具带给每一个在这里上课的小孩。

本文由 叫孩子不理人怎么办-优加学院 作者:优加学院 发表,其版权均为 叫孩子不理人怎么办-优加学院 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 叫孩子不理人怎么办-优加学院 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

282

相关推荐